ProjectCooking – Kochen im Projektumfeld

Projektmanagement-Methoden beim Kochen erleben

Die Location für diesen Workshop ist ungewöhnlich. Denn die Teilnehmer finden sich in einer Großküche ein, der WIFI Lehrküche, um mehr über Projektmanagement zu erfahren. Im Mittelpunkt des Workshops stehen die unterschiedlichen Methoden im Projektmanagement, die es nicht zu diskutieren, sondern zu erleben gilt.

Der ARBEITSKREIS PROJEKTMANAGEMENTKOMPETENZEN für die Steirische Wirtschaft hat es ich auch zur Aufgabe gemacht, neue und innovative Formen des Projektmanagements zu verbreiten. DI Ronald Josef Holzleitner ist als Mitglied des Arbeitskreises vor Ort, um die Veranstaltung organisatorisch zu unterstützen und mit den Teilnehmern die Gemeinsamkeiten von Kochen und Projektmanagement zu erleben. Der Moderator DI Klaus D. Tolliner leitet nicht nur durch den Workshop, sondern stellt alle benötigten Zutaten, von den Lebensmitteln bis zur Tischdekoration für die Projektteams bereit.

mehr lesen →

EVENT / ProjectCooking – Kochen im Projektumfeld, 28.02.2018
PARTNER / Arbeitskreis Projektmanagementkompetenzen → www.wko.at/stmk/…
MODERATION / Klaus D. Tolliner www.lognostik.eu
LOCATION / WIFI Steiermark → www.stmk.wifi.at

Fotos: Ronald Josef Holzleitner, Klaus D. Tolliner

LINKS

0 Kommentare

Kommentar verfassen

Teile uns deine Meinung mit und verfasse einen Kommentar zu diesem Beitrag!
Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.